Dettaglio

GENTILE DI LARINO – Anno 2016 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GENTILE DI LARINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GENTILE DI LARINO
Deviazione Standard
GENTILE DI LARINO
Media
GENTILE DI LARINO (MOLISE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.280.09
Acido eicosanoico (%)0.420.090.36
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.501.328.04
Acido linolenico (%)0.640.070.57
Acido oleico (%)72.512.7773.21
Acido palmitico (%)13.841.5113.74
Acido palmitoleico (%)0.960.201.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
501101
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
573130682

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